Сергей Шнуров

shnurovs

Российский рок-музыкант, актёр, телеведущий, художник и композитор, лидер групп «Ленинград» и «Рубль».
  • Все 2112
  • Фото 1713
  • Видео 399
Badung, Bali, Indonesia

Здесь, на Бали, со мной произошло чудо, я бросил курить. Просто взвесил и рассудил, что ни к чему мне эта вредная привычка и зависимость. И теперь я независимо и безвредно курю только для имиджа.

👏👏👏

Слово новое придумали - харассмент, Развели на ровном месте канитель. Будто новость, что артисты пидарасы, А артисткам роль дают через постель. Повелось так со времён еще Д. Рима, Где художества - всегда царит разврат. Проживала, помню, прима-балерина На районе нашем. С ней ещё жил брат. Так они вдвоём такое вытворяли! Балерина просто блядь, её прощали, Но брательник ейный шпилил на рояле Поебень, что дети наши шли прыщами. Подловили как-то брата у магаза, Он пытался всю вину спихнуть на Баха, Но подбили ему суке оба глаза, Чтобы не играл хуйни нам тута нахуй. Попинали, отпустили, - мол иди на. Они съехали, скандал нам закатив. Что возьмёшь, он пидарас она блядина, Не влились в здоровый коллектив.

Старый Новый год. Это традиция. Заводь. Времени стоит река. И не нужно быть здесь ясновидцем, Чтобы то, что стало предрекать. Всё по старому, и даже с прежней силой. На обломках сказочной империи Будут спорить об истории России, Обвинив друг друга в лицемерии. Все мечты в былом, и все надежды, Настоящее колышут еле-еле. Как вчера. Сойдутся взглядом вежды, - Как же было там на самом деле? А арбитром этих спорных акций, Обещая неизбежный хеппи-энд, Чтоб прошло всё без фальсификаций, Будет Старый Новый президент. Старый Новый год. Не уклониться. Мертвая петля вокруг своей оси. В рамках и приличий, и традиций, Петушка на ярмарке соси.

Bali National

Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной! @leningrad_on ❤️

Сегодня день рождения у нас. Уже 21 год Ленинград топчет сцену. О! 21 год! Теперь нам официально можно бухать. Ура! @leningrad_on

#followmeto

Созерцаю Бали. Листайте. @slepakovsemyon

Дорогой @slepakovsemyon. В вашем исследовании допущена типичная ошибка человека не знакомого с апориями Зенона. Ахиллес не догонит черепаху, как и вы не догоняете содержание текста. Герой песни трахает чужую суку, пять минут назад каждый раз, а не один, сокращая продолжительность коитуса до одной минуты, тем самым не привязываясь ко времени первого события. Тут мы сталкиваемся с типичной проблемой отцов и детей, в которой у отцов глагол трахал в лучшем случае подразумевает единственное число.

Bali National

Чтобы слишком не охуеть здесь от всех удовольствий сразу, я решил пока что не курить. Эксперимент. Два дня без сигарет. Отсутсвие никотина ввело меня в туристическое отупение значительно быстрее, чем это бывало раньше. Мысли, которые и до этого редко посещали мою голову, теперь исчезли совсем. Прикольно.

Заберусь на ель я, Зимним соловьем. Девять дней безделья, Восемь уже пьём. Нужно быть весёлым, Не боясь угроз, Пробежал по сёлам Дедушка Цирроз.

У ребят каникулы, Зимняя пора. Мнёт свои тестикулы Дедушка Жара. Непонятно, как возник, По замашкам леший, Этот старый озорник, Борода из плеши. У него стакан налит Полный, даже слишком. Он, как доктор Неболит. Будет вам жаришка. Всё ему не по уму, Он глава всей пьяни. Люди тянутся к нему, После возлияний. Вставит матные слова, К чёрту геморрой! Не болит, блять, голова С Дедушкой Жарой.

Странная хуйня, товарищи! Каждый раз, когда я заглядываю в комментарии, то натыкаюсь на крики неравнодушных, -«мол всё, заебал, отписываюсь». Что ж, понять людей можно. Я б и сам от себя отписался, но кто же тогда будет постить здесь хуйню? Вот. Поэтому я и вынужден выполнять эту грязную работу, - быть Шнуром. Никто за меня её не сделает. Однако, я не об этом. К моему удивлению, несмотря на громкие и справедливые заявления, количество подписантов моей странички неуклонно растёт. Хотя комментариев типа, - «всё, подписываюсь», я не встречал. Это, видимо, как с Ленинградом, спросишь, так вроде никто не слушает этот ужас, а как петь начнёшь, так выясняется, что все слова знают наизусть.

Saint Petersburg, Russia

Где-то есть закономерность эта. Кто не смывает за собою гОвна, И мимо ссыт в вокзальных туалетах, Тот часто апеллирует к «духовно».

Роза Хутор

Новый сезон открыли, отыграв в Сочи. Далее Бали и Австралия. Выступаем там, где тепло. Каникулы, хули. @leningrad_on

Олимпийский Парк, Сочи

В Питере уже пить как-то хватит. Жизнь состоит из многоточий. На балконе алконавт в халате, Очи продирал в курортном Сочи. С видом и помятым и побитым, Как Леонтьев, или как Кай Метов. Как, да и зачем он здесь с визитом? Не найти пока ему ответов.

🐿🐿🐿🐿🐿🐿🐿🐿🐿

ЧПХ @mshnurova @nevzorovofficial

Новогодее послание.

Загрузить больше

Конец